lunedì 27 gennaio 2014

Pancake for kids

 

 Il sabato mattina è il primo giorno della settimana dove facciamo colazione tutti insieme. Ogni tanto ci coccoliamo con i pancake, e così, visto che il mio cucciolo d'uomo ha iniziato a mangiare cose da grandi, ha avuto i suoi primi pancake per fare colazione con noi! Naturalmente gluten free! Una volta pronti li ho arricchiti di un ottima crema di nocciole (senza cioccolata!! solo nocciole!!). Li ha divorati!!
ecco a voi la ricetta:


per circa 10 pancake:

  80 gr farina di riso
10 gr farina di mais fioretto
 10 gr farina di tapioca
1 cucchiaino lievito per dolci gluten free 
10 gr zucchero di canna
un pizzico di sale
la scorza di mezzo limone grattuggiata
125 cl latte vegetale (no di soia, ma altri a gusto del bimbo)
1 cucchiaio di olio di semi di girasole

Riscaldate una pentola antiaderente (non servono ne margarina ne olio per ungere) e formate dei piccoli dichetti di impasto (che avrà la consistenza di una pastella).
Quando vedrete i bordi dei pancake asciugarsi allora rigirateli. Quando si staccheranno con facilità dalla padella toglieteli.
Ecco a voi i pancake!!!

Nessun commento:

Posta un commento